Мозаика

Старт тренировок по адаптивному тхэквондо

Еще в прошлом году мы загорелись идеей развивать адаптивное тхэквондо для детей и подростков с РАС в Санкт-Петербурге. Мы провели опросы среди родителей детей с РАС о необходимости таких занятий, сделали запрос в администрацию Красносельского района для подтверждения отсутствия спортивных секций для наших детей, подобрали прекрасный тренерский состав, написали проект и, скрестив пальчики,отправили заявку в фонд президентских грантов… Мы не выиграли грант, но разве это повод отчаиваться? Мы стали искать другие возможности для реализации нашего проекта! И вот мы с радостью сообщаем, что уже завтра, 20 апреля, на базе Школы 385 наши особые спортсмены приступят к своим первым тренировкам по адаптивному тхэквондо!

Тренировки будет проводить тренер Федерации тхэквондо ГТФ Ленинградской области Елизавета Александровна Воронова. Пожелаем тренеру и нашим ребятам продуктивных тренировок, которые обязательно приведут к положительным результатам!

Наша площадка входит в проект "Адаптивное тхэквондо - больше, чем спорт!", который реализуется ФЕДЕРАЦИЕЙ ТХЭКВОНДО ГТФ РОССИИ при поддержке Фонда президентских грантов.

Мы от всего сердца благодарим за эту возможность!

"Территория Спорта"